スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジェノベーゼのパスタとミネストローネスープ 

ジェノベーゼ

半年くらい前に収穫し冷蔵庫に寝かしたままになっていたジェノバソースをそろそろ消費しようと思い立ち作ったパスタ。

半年経ったジェノバソースは果たして使えるのか。
水分が飛び凝固していたので無理そうにも思えましたが、オリーブオイルを加えて溶けばなんとか使えるシロモノになりました。

あとは茹でたパスタに絡めるだけ。
ミネストローネも具材を切ってコンソメと一緒に煮込めばおしまい。
超簡単で美味しかったです。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://m3i.blog45.fc2.com/tb.php/676-21d01ff0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。